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Embarcadero 41 presenta su renovada carta con nuevos platos

Su nuevo chef corporativo Alex Barrera es el encargado de esta misión.
30-03-2019

Bajo el lema “Expertos en Ceviches”, la cadena de restaurantes Embarcadero 41 presentó una nueva carta con nuevos platos, porciones generosas y siempre señalando la mejor calidad de frutos del mar.

Esta vez, el encargado de cumplir esa misión es Alex Barrera, nuevo chef corporativo, con amplia experiencia en distintas cocinas tanto del Perú como del mundo, pasando por Costa Rica y Estados Unidos.

Su reciente paso por la moderna ciudad Dubai, ha hecho que recoja las tendencias modernas para alinearse a los distintos públicos y tener un control de calidad meticuloso, requerimiento que pide la cadena para poder estandarizar en sus 15 locales.

De la nueva carta se destacan las diversas variedades de ceviche como la Degustación de Tres Ceviches (clásico, al rocoto y el de espinaca más rocoto verde), el Ceviche Fusión con una salsa especial de la casa, el Ceviche Embarcadero 41 con todos los mariscos revueltos, uñas de cangrejo y su especial de conchas negras.

Infaltable en el área de ceviches es el Combinado de ceviche de pescado más chicharrón de pescado, el Ceviche Mixto con mariscos más conchas de abanico y el reciente presentado Guerra de Pejerreyes, un dúo conformado por ceviche de pejerreyes y pejerreyes fritos crocantes.

“En platos de fondo, el que llegó a imponerse es el picante de mariscos en fuente, siempre para compartir, de ese plato pueden comer hasta tres personas”, señala el chef Alex, quien orgulloso anima a que prueben ya sea con tenedor o con las manos a los langostinos jumbo que coronan esta creación.

Lo que también se destaca de estar carta es que los platos son generosos y se han hecho para compartir.

PRIMER PUNTO ECO FRIENDLY

A principios de este año, la cadena presentó el nuevo local del Real Plaza Centro Cívico, que se suma a los otros 11 locales que tiene en Lima, los dos de provincia (Arequipa) más que mantienen en Ecuador.

La novedad de este último loca es que trabajan con una propuesta Eco-Friendly, pues el menaje se degradará en sólo 90 días sin hacer daño al planeta, el jabón para lavar los utensilios también es biodegradable, el aceite sigue un proceso que cuida el medio ambiente y hasta los equipos de frio utilizan gas ecológico.

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