Champions League: FC Porto derrotó 3-1 a la Roma y pasó a cuartos

El Porto logró clasificar a los cuartos de la Champions League 2019 luego de vencer por 3-1 a la Roma.

636875080440642056w

06/03/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

En la primera mitad, la primera llegada fue del Porto por medio de Jesús Manuel Corona, remató con la derecha desde fuera del área, tras asistencia de Danilo Pereira. A los 19', la Roma tuvo su oportunidad, Iván Marcano remató de cabeza desde el centro del área, el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

A los 26', el equipo portugués se puso en ventaja por medio de Tiquinho Soares. El jugador remató con la derecha desde muy cerca por el lado derecho de la portería.

A los 37', la Roma de Italia encontró la igualdad, gracias a la anotación de Daniele De Rossi. El jugador anotó de penalti con un remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo.

PUEDES LEER: Josepmir Ballón volvería a la selección peruana

En el segundo tiempo, FC Porto salió en busca de la victoria. A los 52' logró ponerse en ventaja por medio Moussa Marega. El jugador remató con la derecha desde muy cerca a la escuadra derecha, tras asistencia de Jesús Manuel Corona con un centro al área tras un saque de esquina.

A los 70', Edin Dzeko se perdió el gol de la igualdad. El delantero remató de cabeza desde el centro del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Diego Perotti con un centro al área.

Finalmente, en el tiempo extra, Alex Telles aumentaría el marcador -a través de un penal- dándole el triunfo al conjunto portugués.