Heroico: Alianza Lima rescata empate con Manucci en Trujillo

Alianza Lima rescató un empate de 1-1 con Mannucci en los minutos finales, gracias a un gol de Federico Rodríguez. Blanquiazules solo tienen un punto en el Apertura.

123-56
123 56

10/02/2020 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Uno de los jugadores más resistidos en los últimos tiempos por la hinchada de Alianza Lima, Federico Rodríguez, fue quien logró el empate ante Carlos A. Mannucci, cuando parecía que los tres puntos se quedaban en el estadio Mansiche de Trujillo. Al final, el marcador quedó 1-1, aunque los dirigidos por Pablo Bengoechea siguen en deuda porque en el campo no ratifican la millonaria inversión que se hizo para esta temporada.

El primer tiempo fue bastante trabado, sin embargo, los victorianos generaron mayores jugadas de peligro en el arco de Manuel Heredia, quien respondió a las exigencias, como en un remate de Alexi Gómez que el arquero trujillano desvió al tiro de esquina.

En la etapa complementaria, Mannucci se puso adelante en el marcador a los 47', luego de que Sebastián Ramírez conectara de cabeza un centro y el balón se desviara en Aldair Fuentes, ante la desazón se Steven Rivadeneyra, quien debutaba en el arco íntimo.

Con el marcador en contra, Alianza se fue con todo al ataque, aunque eso hizo que corra riesgo en defensa, pero Diego Guastavino erró frente al arco. Minutos antes, Luis Aguiar, quien reemplazó a Beltrán, tampoco pudo convertir luego de una mala salida de Heredia.

Cuando faltaban pocos minutos para que acabe el partido, llegó el empate través de un excelente remate del uruguayo Federico Rodríguez a los 90', previo pase de Aguiar. En los descuentos, un disparo de Jean Pierre Fuentes asustó el arco blanquiazul, pero al final el marcador no se movió.