Edic. Impresa

Exitosa le pone sabor a tu mesa con pescados y mariscos

El diario del Perú te entrega desde este lunes el coleccionador y la primera lámina de cómo preparar un rico ceviche, una jalea o un arroz con mariscos.
lechh
25-01-2020

Siguiendo la rica tradición gastronómica de nuestro país, desde este miércoles 29 Exitosa te entrega completamente gratis, con tu ejemplar del día, la colección Pescados y Mariscos, del Mar a la Mesa.

Para que tengas en tus manos lo mejor de nuestra mesa, solo basta adquirir un ejemplar del Diario del Perú, reclamar el coleccionador y la primera lámina de las mejores recetas del verano impresas en fino papel couché, y con ellas aprenderás a preparar el rico arroz con mariscos, jaleas y nuestro tradicional cebiche.

Pero no solo esos potajes que son parte de nuestra gran historia culinaria, sino que, además, Exitosa te regala tips y muchos consejos prácticos para que logres lucirte en la preparación, el sabor y la combinación de cada plato, y así sorprender a tu familia y a los amigos.

No olvides que son 32 recetas, en las que encontrarás los secretos, formas de preparación y la combinación perfecta para que cada uno de los platillos tenga ese sabor especial característico de nuestra comida marina. Un regalo útil y práctico que Exitosa hace a cada uno de sus lectores.

El secreto de cómo preparar un arroz con mariscos, una jalea o darle ese toque tradicional al cebiche, lo encontrarás en la colección Pescados y Mariscos, del Mar a la Mesa, que también es una contribución del Diario del Perú a la historia y tradición culinaria de la buena mesa peruana, reconocida a escala mundial.

No olvides que el preparado de cada uno de platillo utilizando los mejores y variados mariscos y pescados de nuestro mar, hará más atractiva e iluminará tu mesa familiar. Exitosa le añade más sabor a tu mesa desde este miércoles 29 de enero.