André Carrillo anotó en la victoria del Al Hilal (VIDEO)

La 'Culebra' sigue mostrando un gran nivel en la liga árabe.

08/02/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

El jugador nacional André Carrillo sigue destacando en el la liga árabe y volvió a marcar en la victoria del Al Hilal 3-2 sobre Al Baten.

El exjugador de Watford arrancó como titular y fue quien abrió el marcador a los 18 minutos del primer tiempo. La 'Culebra' se ubicó en el área chica del rival para desviar un remate de su compañero.

Carrillo tuvo que esperar para celebrar su gol ante una posible posición adelantada. Sin embargo, el VAR fue favorable para Al Hilal y el peruano pudo festejar su anotación.

PUEDES LEER: El sentido mensaje de Paolo Guerrero por la tragedia en Flamengo

Al Hilal sufrió más de la cuenta para quedarse con la victoria ya que recién en los minutos finales pudo asegurar su victoria. Mohamed Kanno a los 72' y Bafétimbi Gomis a los 93' fueron los otros goles del equipo de Carrillo, mientras que Jhonnattann Benites da Conceicao y Zied Ounalli anotaron para el cuadro local.

LÍDER ABSOLUTO

Al Hilal se perfila como el campeón de la liga araba, se ubica en el primer lugar con 46 unidades, seguido por Al-Nassr con 40 puntos.