Minuto a minuto: ¡Goleada 'samurái'! Japón venció 4-1 a Perú en Osaka

Perú enfrentó a Japón en el Estadio de Fútbol de Suita. La 'Blanquirroja' pierdó contra una selección mundialista en su preparación para las Eliminatorias 2026, a iniciar en setiembre próximo.

Partido amistoso de Japón vs. Perú en Osaka
Partido amistoso de Japón vs. Perú en Osaka (Exitosa)

20/06/2023 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 20/06/2023

Perú se midió a Japón por un partido amistoso. Los dirigidos por Juan Reynoso tuvieron la difícil tarea de vencer a los asiáticos que jugaron como locales en el Estadio de Fútbol de Suita.

Minuto 90 - ¡Final del partido! Japón venció 4-1 a Perú. Hiroki Itō, Kaoru Mitoma, Junya Itō y Daizen Maeda marcaron para los 'Samuráis', mientras que Christopher Gonzáles metió el gol del honor para la 'Bicolor'.

Minuto 87 - Perú adelantó sus líneas para acortar la diferencia con Japón.

Minuto 83 - ¡Gooool de Perú! Christopher Gonzáles marcó el gol de descuento de la 'Blanquirroja' batiendo a Kōsuke Nakamura.

Minuto 80 - Ritsu Dōan intentó simular una falta para conseguir un penal, el árbitro le ordenó levantarse.

Minuto 76 - Disparo de Perú que Kōsuke Nakamura controló sin dificultad.

Minuto 74 - El cuarto de Japón. Daizen Maeda vence las redes de Pedro Gallese tras un nuevo contragolpe de los asiáticos.

Minuto 69 - ¡Cerca del primero! El disparo potente de Yoshimar Yotún fue despejado del guardameta nipón.

Minuto 65 - Finalmente Japón disminuyó el ritmo del partido. Perú intenta reordenarse en el terreno de juego.

Minuto 62 - Junya Itō marcó el tercer gol para Japón tras un nuevo contragolpe de los 'Samuráis', que dejó descompensada a la defensa peruana.

Minuto 58 - Buen desborde de Jhilmar Lora, Gianluca Lapadula estuvo cerca de conectar el centro rasante del lateral.

Minuto 56 - Junya Ito desbordó y sacó un centro que fue bloqueado por Alexander Callens.

Minuto 51 - Corte de Callens y Perú armó un contragolpe interesante que no llega a consolidarse por un centro impreciso de Christopher Gonzáles.

Minuto 48 -  Japón continúa con la misma postura, no bajó el pie del acelerador.

Minuto 46 - Arranca el segundo tiempo. Cuatro cambios en la 'Blanquirroja'.

(Salió Sergio Peña e ingresó Christopher Gonzáles; Edison Flores por Christian Cueva; Pedro Aquino por Paolo Guerrero; y Alexander Callens por Anderson Santamaria).

Minuto 45 + 2 - Acabó el primer tiempo, Japón vence 2-0 a Perú en Osaka, Hiroki Itō y Kaoru Mitoma marcaron para los 'Samuráis'.

Minuto 45 - Dos minutos más de reposición determinó la terna arbitral.

Minuto 44 - Buen pase de Yoshimar Yotún, pero el 'Bambino de los Andes' no pudo controlar bien el balón.

Minuto 39 - ¡Intervención del VAR! Gianluca Lapadula había sido habilitado por Paolo Guerrero y anotado el descuento, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

Minuto 36 - El segundo de Japón, los 'Samuráis' aprovecharon su velocidad para sorprender a la 'Bicolor'. Kaoru Mitoma fue quien sentenció a Pedro Gallese.

Minuto 32 - ¡Perú se metió en partido! La 'Blanquirroja' sigue buscando el empate.

Minuto 30 - ¡Cerca de empatarlo! Gianluca Lapadula casi pone tablas en el marcador tras una jugada asociativa de Perú.

Minuto 27 - ¡No nos dejan de inquietar! Japón sigue atacando al 'Equipo de todos'.

Minuto 23 - Marco López recibe una dura entrada de Itō. El lateral intenta recuperarse para seguir con el juego.

Minuto 21 - Gol de Japón, Hiroki Itō marcó el primero tras un potente disparo que sorprendió a Pedro Gallese.

Minuto 19 - Contra muy veloz, Yukinari Sugawara quedó en disposición de rematar, pero la defensa peruana desvió su disparo.

Minuto 16 - Christian Cueva saca de tiro de esquina y Marco López no pudo mandar un centro peligroso por un rebote en el rival.

Minuto 11 - ¡Ufff! Japón casi marca el primero tras un centro certero que Ito no pudo aprovechar.

Minuto 8 - Yoshimar Yotún intenta ordenar el mediocampo 'bicolor'.

Minuto 5 - ¡Continúa la arremetida samurái!

Minuto 3 - Japón arranca con todo a diferencia de Corea del Sur, en el anterior partido.

Minuto 1 - ¡Arrancó el partido! Ya juega la 'Blanquirroja'.