Portada

FOTOS | Sudamericano Sub 17: Perú venció a Ecuador y clasificó al hexagonal final

Óscar Pinto (10), y Nicolás Figueroa (24) le dieron la victoria a la 'bicolor'.

WhatsApp-Image-2019-03-29-at-9.39.47-PM
WhatsApp Image 2019 03 29 at 9.39.47 PM

29/03/2019 / Exitosa Noticias / Portada / Actualizado al 09/01/2023

(Fotos: Diego Vertiz)

La Selección Peruana de fútbol Sub 17 clasificó al hexagonal final del sudamericano al vencer 2-0 a su similar de Ecuador en el estadio de San Marcos.

Evidenciando un gran juego con asociaciones importantes, Perú predominó en el primer tiempo. Los dirigidos por Carlos Silvestri salieron a buscar el gol desde el primer minuto metiendo a los ecuatorianos en su propio campo.

Justamente, los continuos ataques de la 'bicolor' hicieron que concretaran los dos únicos goles del partido en el primer tiempo. Estos llegaron gracias a Óscar Pinto (10), y Nicolás Figueroa (24).

De esta manera, Perú terminó la fase de grupos de manera invita y como líder de grupo A. Esto luego de obtener dos empates (Chile - Venezuela) y tras vencer a Bolivia y a Ecuador.