Uncategorized

Selección Peruana de fútbol femenino cayó goleada 4-0 ante Colombia en amistoso

El elenco patrio sufrió una abultada derrota y sumó su segundo partido perdido en su preparación para los Juegos Panamericanos de Lima.

1
1

07/04/2019 / Exitosa Noticias / Uncategorized / Actualizado al 09/01/2023

Duro traspié sufrieron las chicas de la Selección Peruana de fútbol femenino. Este domingo, en el estadio Nacional Mayor de San Marcos, las dirigidas por el brasilero Doriva Bueno fueron superadas ampliamente por el combinado de Colombia y cayeron por un aleccionador 4-0.

Si bien, la bicolor contó con una jugadora más desde el minuto 14, nunca pudo plasmar esa superioridad en el trámite del juego. Es más, las situaciones de peligro más claras de la primera mitad pertenecieron al conjunto visitante. No obstante, Perú se las ingenió para llevar el 0-0 a los vestuarios.

Una vez iniciado el complemento, Colombia encontró sin problemas el camino hacia el gol: Mayra Ramírez (54'), Yisela Cuesta (80'), Aranxa Vefa (autogol 83') y Manuela Gonzales (85') se hicieron presentes en el marcador para decretar la goleada.

Con este resultado, Perú inicia de la peor manera la preparación para llegar a los Juegos Panamericanos de Lima 2019. Hasta el momento, el cuadro nacional ha disputado dos amistosos ante Colombia y en ambos cayó derrotado. Cabe recordar que junto a Perú estarán en la mencionada competencia las naciones de Argentina, Estados Unidos, Colombia, Jamaica, Paraguay, Panamá y Costa Rica.