RADIO EXITOSA 95.5 FM EN VIVO
Actualidad

¡Una delicia! Tres recetas de sour para celebrar el Día del Pisco Sour

Conoce el secreto del Pisco Sour, Maracuyá Sour y Brujo Sour de Camu Camu.

Pisco-Sour
Pisco Sour

30/01/2019 / Exitosa Noticias / Actualidad / Actualizado al 09/01/2023

Este sábado 2 de febrero se celebra el Día Nacional del Pisco Sour. Celebrarlo con estas recetas de Sours que comparte Huaringas bar, conocida también como "la casa del maracuyá sour" y anímate a celebrar en casa con amigos y familiares.

3 sours con su modo de preparación:

Pisco Sour Clásico (de Limón)

Ingredientes:

3oz pisco Quebranta

1oz de jugo de limón

1oz jarabe de goma

1 clara de huevo

6 a 7 cubos de hielo

Preparación

Todos los ingredientes colocar dentro de una coctelera y sacudir fuertemente durante 10 segundos.

Servir en un vaso bien helado y decorar con unas gotas de amargo de angostura.

Maracuyá sour

Ingredientes:

2.5 oz Pisco Quebranta

2 oz zumo fresco de maracuyá

¾ oz jarabe de goma

1/2 clara de huevo

6 a 7 cubos de hielo

Preparación:

Todos los ingredientes colocar dentro de una coctelera y sacudir fuertemente durante 10 segundos.

Servir en un vaso bien helado.

Brujo sour de camu camu

Ingredientes:

2.5 oz de Pisco quebranta macerado con hojas de coca

2 oz de jugo fresco de camu camu

¼ oz de jugo de limón

1 oz jarabe de goma

6 a 7 cubos de hielo

Preparación:

Todos los ingredientes colocar dentro de una coctelera y sacudir fuertemente durante 10 segundos.

Servir en un vaso bien helado.

Temas relacionados ACTUALIDAD Bebidas Pisco Sour