Champions League | Tottenham se queda con el primer duelo y vence 1-0 al Manchester City

El equipo del Pep Guardiola no pudo con el Tottenham.

636904450885589626w

09/04/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Tottenham venció 1-0 al Manchester City en el partido de ida por los cuartos de final de la Champions League. Son Heung-Min marcó el gol del triunfo para el cuadro local.

En una primera mitad con ocasiones para ambos equipos, el local Tottenham Hotspur fue el primero en avisar por medio de Dele Alli.

A los 12', Danny Rose la tocó con la mano y el árbitro cobró penal a favor del equipo del Pep Guardiola. Sin embargo, el delantero argentino Sergio Agüero erró el tiro desde los doce pasos.

A los 24', el Tottenham tuvo su oportunidad más clara en la primera mitad. El atacante Harry Kane remató con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Luego, nuevamente Harry Kane llegó con peligro al arco del Manchester City tras rematar de cabeza desde el centro del área.

PUEDES LEER: Copa Libertadores: Con Paolo Guerrero, Internacional enfrenta a Palestino

En la segunda mitad, Son Heung-Min remató con la derecha desde el lado derecho del interior del área. A los 58', Luca Moura ingresó en reemplazo de Harry Kane, quien que tuvo que dejar el campo por lesión.

El Manchester City se acercó peligrosamente por medio de Gabriel Jesús, Fabian Delph y David Silva, pero sin éxito.

A los 78', llegó el gol de la victoria por medio de del coreano Son Heung-Min. El jugador del Tottenham realizó una gran jugada individual y remató con la izquierda desde la derecha del área al centro de la portería.

El duelo de vuelta se jugará el próximo miércoles 17 de abril en el Etihad Stadium.