El Papá goleó 4-2 a Santos FC y jugará la Liga 1 en el 2020

Sin-título-1-19
Sin título 1 19

11/11/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Cienciano, el único club peruano que ganó la Copa Sudamericana y la Recopa Sudamericana está de vuelta a Primera División al derrotar por 4-2 al Santos de Nasca en el estadio Garcilaso que lució lleno de hinchas del cuadro rojo.

A los dos minutos el cuadro cusqueño abrió el marcador gracias a un gol de cabeza de Breno Naranjo. A los 15', Rudy Palomino puso el 2-0. El 3-0 llegó a los 37', nuevamente por medio de Naranjo. José Cuero a los 69' puso el cuarto mientras que Santos descontó por intermedio de Ahmed (85') y Alfani (87').

Los otros resultados de la última fecha fueron: Alianza Atlético 4-1 Comerciantes Unidos, Sport Loreto 0-4 Aurich, Unión Huaral 0-1 Coopsol y Los Caimanes 1-3 Santa Rosa.

Alianza Atlético y Juan Aurich, se enfrentarán a los ganadores de los encuentros Grau vs. Santos FC y Coopsol vs. Comerciantes, para definir quienes jugarán contra los dos equipos de la Copa Perú en el cuadrangular que otorga los dos últimos cupos a la Liga 1 2020.

Además puedes leer: Alianza Lima- Binacional: Todo suma