Claudio Pizarro marcó un doblete en la victoria de Werder Bremen

El atacante peruano de 40 años tuvo un ingreso fantástico en la goleada de su equipo sobre el Delmenhorst.

Claudio-Pizarro
Claudio Pizarro

10/08/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Claudio Pizarro estrenó sus goles en la nueva temporada con el Werder Bremen. El atacante peruano selló un doblete en la Copa de Alemania, cuando su equipo goleó por 6-1 al Delmenhorst. Esto en el marco de la primera ronda de la competición germana.

El atacante peruano que está próximo a cumplir los 41 años de edad en octubre ha empezado la actual temporada de extraordinaria forma y superar, al menos, lo hecho en la pasada, cuando marcó un total de cinco tantos.

Cabe resaltar que, Pizarro recién ingresó al terreno de juego al minuto 65, cuando reemplazó al japonés Yua Osako. Sin embargo, eso no fue impedimento para demostrar su gran talento, porque tan solo tres minutos después, se estiró en el área tras un centro rasante para marcar el 5-1 parcial.

Ya en el minuto 74, decidió hacer un golazo, porque llevó hacia su perfil izquierdo a la marca, para luego girar, perfilarse a su diestra y dejar sin opciones al guardameta rival para poner la cifra definitiva de 6-1.