Copa Libertadores: Internacional venció 2-0 a Alianza en Brasil

Nico López anotó los dos goles del encuentro.

636881265101839655w

13/03/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Alianza Lima cayó 0-2 frente a Internacional de Brasil por la fecha dos del grupo “A” de la Copa Libertadores 2019. El encuentro se jugó en el estadio, José Pinheiro Borda, más conocido como Estadio Beira-Rio ubicado en la ciudad de Porto Alegre.

Los dos goles del partido los anotó Nico López, el primero al minuto 7 y el segundo al 19 del primer tiempo.

Los peruanos trataron de recuperarse pero no lograron generar peligro en el arco brasilero. El amplio dominio del equipo local hizo que Alianza no progresara.

En la segunda etapa, el inter bajó el ritmo al juego. Sin embargo, el conjunto carioca siguió con tomando el control del cotejo.

Con este resultado, Alianza Lima aún no logra conseguir una victoria en lo que va de la Copa Libertadores. En su partido anterior, igualó 1-1 con River Plate de Argentina en el estadio Nacional de Lima.