Cristiano Ronaldo y su racha de goleador

Cristiano Ronaldo anotó por noveno partido consecutivo e igualó récord de David Trezeguet en la Juventus. Portugués hizo un doblete en goleada 3-0 sobre Fiorentina.

ko
ko

03/02/2020 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Simplemente un grande. Cristiano Ronaldo hizo un doblete de penal en el triunfo 3-0 de la Juventus sobre la Fiorentina en la Serie A, y llegó a los nueve partidos consecutivos anotando, con lo cual igualó al francés David Trezeguet, quien en 2005 logró esa marca con la 'Vieja señora'.

Pero eso no es todo, pues 'CR7' sumó 19 goles en el presente torneo italiano y alcanzó las 50 anotaciones en total desde su llegada al Calcio. Además, se destaca que en este 2020 ya gritó sus anotaciones en 10 oportunidades, es decir, todo un 'monstruo'.

Ahora en el horizonte del portugués está batir el récord de mayor cantidad de partidos al hilo anotados de la Serie A, que por ahora les pertenece al argentino Gabriel Batistuta y al italiano Fabio Quagliarella, con goles en 11 cotejos seguidos.

Los tantos de Cristiano llegaron a los 40' y 80', justo cuando la Juventus iba disminuyendo la presión que ejercía sobre el conjunto violeta, que tuvo las mejores ocasiones de abrir el marcador en la primera mitad.

El tercero y definitivo para el cuadro 'Bianconeri' llegó a los 91 minutos, gracias a un gol de cabeza anotado por el holandés Matthijs de Ligt, con lo cual la Juventus se mantiene como líder con 54 puntos, tres más que su escolta Inter (derrotó 2-0 a Udinese), transcurridas 22 fechas. Su siguiente cotejo será este sábado de visita ante Hellas Verona.

EL MEJOR DE ENERO

Tras el encuentro, el excrack de la Juventus, el checo Pavel Nedved, le entregó a Cristiano el premio a mejor jugador de enero en la Serie A, por sus siete goles en cuatro partidos.