Gianluca Lapadula reapareció en Benevento, que goleó 5-0 y pelea por ascender en Italia

Al fin. Tras más de dos meses sin jugar, el 'Bambino de los Andes' comenzó a tener actividad futbolística.

Gianluca-Lapadula-Benevento-Italia-Exitosa
Gianluca Lapadula Benevento Italia Exitosa

24/02/2022 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Pasaron más de dos meses para que vuelva a vestir la camiseta '9'. Gianluca Lapadula reapareció ayer en Benevento, que goleó 5-0 a Como por la fecha 25 de la Serie B de Italia.

Luego de haber superado los conflictos internos con su club, el 'Bambino' regresó esta semana a los trabajos junto al plantel y de inmediato el entrenador Fabio Caserta lo consideró en la lista de convocados.

El delantero de la Selección Peruana fue la banca de suplentes y presenció cómo en el primer tiempo el Benevento sacó diferencias sobre Como. A los 10' se concedió un penal por intermedio del VAR y el rival se quedó con uno menos, factor que no fue desaprovechado.

Francesco Forte abrió la cuenta vía penal, luego del mismo modo Roberto Insigne estiró el marcador. Antes del descanso Insigne logró su doblete. A los 49' Forte también repitió como goleador y Gennaro Acampora estableció el 5-0.

Tras ello, sobre los 65', Gianluca Lapadula saltó al campo en reemplazo de Andrés Tello y aunque solo contactó en seis ocasiones con el balón, volvió a la actividad, algo que esperaba Ricardo Gareca, quien acudió a observar el partido.

Al término del encuentro, Lapadula escribió: “Después de un periodo difícil, de vuelta al campo de juego y con tres puntos importantes”, en su cuenta de Instagram personal.