¡No alcanzó! Alianza Lima empató 2-2 contra César Vallejo

Alianza Lima, que tuvo a Jefferson Farfán en buena parte del partido, le ganaba bien a César Vallejo. Sin embargo, se dejó empatar y apenas se llevó un punto.

Alianza-Lima-empate-Vallejo
Alianza Lima empate Vallejo

24/04/2021 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Alianza Lima, con Jefferson Farfán en la cancha, empató hoy 2-2 ante César Vallejo. Mena marcó por duplicado para los poetas, mientras que Lagos y Barcos anotaron para los blanquiazules en duelo jugado en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Los dos clubes que tenían el mismo objetivo: sumar de a tres para acercarse a Sporting Cristal, líder del Grupo B.

También puedes leer: Selección Peruana: Eliminatorias se reanudarán oficialmente en junio

Los poetas, con el triunfo, igualaban los 12 puntos de los celestes, mientras que los blanquiazules anhelaban seguir invictos en el certamen.

En los primeros minutos, los poetas tuvieron el control de balón y a los 32', en un buen contragolpe, Vélez se la cedió a Mena, quien con un remate potente logró convertir el 1 a 0. El mismo colombiano casi anota a los 45', pero esta vez Rivadeneyra evitó el tanto.

En el complemento, el conjunto íntimo remontó el duelo rápido. Primero, Lagos de un estupendo cabezazo marcó el empate a los 50' y luego a los 61', Hernán Barcos remató desde fuera del área, y en complicidad con el portero Rabines, el 'Pirata' anotó el 2-1.

También puedes leer: ¡Confirmado! Universitario y Sporting Cristal medirán fuerzas este domingo

A los 71', Farfán tuvo una inmejorable oportunidad para sellar el partido, pero la desaprovechó. A los 74' Mena, de cabeza, puso el empate.