Partido amistoso

Sigue el minuto a minuto: Perú vence 1-0 a Corea del Sur con gol de Bryan Reyna

Perú enfrentó a Corea del Sur en el Estadio Asiad de Busan. La 'Blanquirroja' venció a una selección mundialista en su preparación para las Eliminatorias 2026, a iniciar en setiembre próximo.

Corea del Sur vs. Perú
Corea del Sur vs. Perú Exitosa

16/06/2023 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 16/06/2023

Perú se midió a Corea del Sur por un partido amistoso. Los dirigidos por Juan Reynoso tuvieron la difícil tarea de vencer a los asiáticos que jugaron como locales en el Estadio Asiad de Busan.

Minuto 90 + 5 - ¡Ganamos! Perú venció 1-0 a Corea del Sur con gol de Bryan Reyna a los 9'.

Minuto 90 + 2 - La 'Blanquirroja' se repliega. Juan Reynoso brinda indicaciones a sus jugadores desde el borde del campo.

Minuto 90 - ¡Cinco minutos más! La terna arbitral dictamina el tiempo de reposición.

Minuto 86 - ¡Seguimos sufriendo!  Cho causa muchas complicaciones a la zaga.

Minuto 83 - Los de Klinsmann vuelven a generar ocasiones. La defensa peruana sufre bastante tras la salida de Callens y Araujo.

Minuto 81 - Luego de varios minutos de sufrimiento, la 'Blanquirroja' vuelve al ataque y estuvo cerca de anotar.

Minuto 80 - Sale Bryan Reyna e ingresa Sergio Peña.

Minuto 79 - Remate desviado del equipo coreano. Perú se reordena en el campo.

Minuto 78 - Santamaria comete falta al borde del área, tiro libre peligroso para 'Los Guerreros Taeguk'.

Minuto 76 - Cho Gue-sung estuvo muy cerca de anotar, su testarazo pasó a unos centímetros del arco peruano.

Minuto 75 - Jürgen Klinsmann se acerca al terreno de juego a brindar indicaciones a sus dirigidos.

Minuto 72 - Los 'Tigres de Asia' más vivos que nunca. El arquero de Orlando City vuelve a resguardar su meta.

Minuto 69 - Jhilmar Lora pierde el balón en la salida y Corea aprovecha para atacar. Afortunadamente, Gallese salva a Perú.

Minuto 68 - ¡No dejen de pisarla! Perú domina nuevamente a los 'Tigres de Asia' .

Minuto 64 - ¡Muy cerca del segundo! Los de Juan Reynoso tuvieron la oportunidad de marcar. Cueva y Guerrero, en dos oportunidades, remataron sin mucha fortuna.

Minuto 60 - Pedro Gallese salvó a Perú. La mala salida de Miguel Araujo ocasionó un contragolpe de Corea del Sur.

Minuto 57 - Se retiraron Edison Flores, Pedro Aquino, Alexander Callens y Miguel Trauco del 'Equipo de todos'.

Minuto 56 - ¡Cuatro cambios! Christian Cueva, Wilder Cartagena, Anderson Santamaría y Luis Abram ingresaron al terreno de juego.

Minuto 54 - Perú desaprovecha el tiro libre obtenido por el volante de Sporting Cristal.

Minuto 53 - Dura falta contra Yoshimar Yotún.

Minuto 49 - ¡Fuera de juego! Hwang Hee-chan iba solo contra Pedro Gallese, pero el árbitro cobra offside

Minuto 47 - Paolo no controla bien el balón y se pierde la posibilidad de rematar el arco de Kim Seung-Gyu.

Minuto 46 - ¡Arrancó! Se reanuda el juego entre Perú vs. Corea del Sur.

Minuto 45 + 2 - Final del primer tiempo. Perú vence momentáneamente a Corea del Sur con gol de Bryan Reyna.

Minuto 45 - ¡Dos minutos más! La terna arbitral dictamina el tiempo de reposición.

Minuto 44 - ¡Solamente ufff! Perú cerca del segundo tras una jugada elaborada, nacida de un tiro libre favorable a los de Reynoso.

Minuto 43 - No deja deja de dominar. La 'Bicolor' dicta el trámite del juego. El mediocampo peruano muy superior a su rival.

Minuto 36 - Bryan Reyna despeja. Perú se ordena tras un ataque de los 'Tigres de Asia'.

Minuto 33 - Pedro Gallese saca un manotazo y evita el empate.

Minuto 27 - Corea del Sur realiza su primer remate del partido, aunque bastante desviado.

Minuto 23 - Perú más dominante que nunca.

Minuto 18 - Centro de Jhilmar y Paolo cerca de rematar de cabeza.

Minuto 14 - Gran corte de Alexander Callens para cubrir la espalda de Jhilmar Lora.

Minuto 11 - ¡Goooooooooool! Jugada combinada entre Paolo Guerrero y Bryan Reyna. El extremo de Alianza Lima marcó el primero.

Minuto 8 - Tres jugadas de ataque consecutivas de la 'Bicolor'. El gol está al caer.