Eliminatorias

Perú vs. Venezuela EN VIVO: ¡Atención, hincha! Sigue AQUÍ cada minuto del partido por Exitosa

Perú se mide contra Venezuela en el Estadio Nacional, por la fecha 6 de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026. Sigue aquí todos los detalles del partido.

Perú vs. Venezuela.
Perú vs. Venezuela. (Difusión)

21/11/2023 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 22/11/2023

Perú y Venezuela se enfrentan a las 9:00 p. m. por la fecha 6 de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026. Aquellos no puedan estar en sus casas, podrán estar al tanto de todas las acciones a través de radio Exitosa, gracias a su transmisión especial en los 95.5 FM.

Alineaciones

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Renato Tapia, Alexander Callens, Marcos López; Pedro Aquino, Yoshimar Yotún; Piero Quispe, Bryan Reyna, Joao Grimaldo, Gianluca Lapadula.

Venezuela: Rafael Romo; Yordan Osorio, Wilker Ángel, Alexander González, Miguel Navarro; Yangel Herrera, Jefferson Savarino, Junior Moreno; Darwin Machis, Yeferson Soteldo, Salomón Rondón.

VIDEO EN VIVO

Minuto 90 + 4 - ¡Se acabó! Perú empató 1-1 con Venezuela.

Cambios en Venezuela: Sale Yangel Herrera y entra en su lugar Samuel Sosa.

Minuto 90 + 3 - Alexander Callens comete infracción contra Eric Ramírez.

Minuto 90 + 2 - Saque de banda para Perú, lo ejecuta Aldo Corzo.

Minuto 90 - Se dieron cuatro minutos adicionales.

Minuto 88 - ¡Edison Flores dispara al arco, pero el balón sale desviado!

Minuto 87 - Infracción de Venezuela sobre Gianluca Lapadula. ¡Hay tiro libre!

Minuto 86 - Yordan Osorio despeja y aleja el peligro para Venezuela.

Minuto 85 - ¡Conducta antideportiva! El árbitro saca amarilla a Edson Castillo.

Minuto 84 - Cambios en Venezuela: Entra Eric Ramírez por Salomón Rondón y Edson Castillopor Júnior Moreno.

Minuto 83 - Cambios en Perú: Salen Marcos López y Aquino y entran Paolo Guerrero con Wilder Cartagena.

Minuto 79 - ¡Intento para Perú! Franco Zanelatto dispara y sale desviado.

Minuto 78 - El árbitro marca infracción de Venezuela sobre Renato Tapia.

Minuto 76 - Cambio en Venezuela: Entra Cristian Cásseres por Jefferson Savarino.

Minuto 75 - Alexander Callens despeja y aleja el peligro para Perú.

Minuto 73 - Saque de banda para Perú, lo realiza Aldo Corzo.

Minuto 72 - ¡Salomón Rondón dispara, pero el remate sale desviado!

Minuto 71 - Disparo de Darwin Machís que desvía Pedro Gallese.

Minuto 70 - Alexander González realiza el saque de banda para Venezuela.

Minuto 69 - Falta de André Carrillo sobre Yangel Herrera.

Minuto 68 - Saque de banda para Venezuela, lo realiza Miguel Navarro.

Minuto 67 - Falta de Jefferson Savarino sobre Franco Zanelatto. Saque de banda de Miguel Navarro.

Minuto 66 - Alexander Callens despeja el balón al córner, que es cobrado por Yeferson Soteldo.

Minuto 65 - Cambios en Perú: Salen Joao Grimaldo y Piero Quispe y entran Franco Zanelatto y André Carrillo.

Minuto 62 - Yangel Herrera realiza una infracción sobre Piero Quispe.

Minuto 61 - Disparo de Gianluca Lapadula sorprendió, pero Rafael Romo salva a su equipo.

Minuto 60 - Pedro Gallese desvía el disparo del venezolano Jefferson Savarino.

Minuto 58 - Marcos López despeja al córner y habrá saque de esquina.

Minuto 57 - ¡Infracción! Pedro Aquino comete falta contra Darwin Machís.

Minuto 55 - Cambio en Perú. Entra Edison Flores por Bryan Reyna.

Minuto 53 - Gol de Venezuela. Jefferson Savarino empata 1-1 ante Perú.

Minuto 52 - Falta cometida de Júnior Moreno sobre Yoshimar Yotún.

Minuto 49 - Renato Tapia quedó sentido tras rechazar el balón con golpe de cabeza.

Minuto 48 - Júnior Moreno realiza una infracción sobre el peruano Yoshimar Yotún.

Minuto 47 - ¡Se salvó Perú! Renato Tapia rechaza y salva a la Blanquirroja.

Minuto 46 - ¡Inició el segundo tiempo!

Minuto 45 + 3 - Final del primer tiempo. Perú vence 1-0 a Venezuela en el Estadio Nacional.

Minuto 45 + 2 - Gran despeje de Marcos López para salvar a la 'Blanquirroja'.

Minuto 45 + 1 - Falta de Darwin Machís a Pedro Aquino.

Minuto 45 - Añaden tres minutos más.

Minuto 44 - Tarjeta amarilla para Yordan Osorio.

Minuto 42 - ¡Se salvó Perú! Joao Grimaldo rechaza y salva a la 'Bicolor'.

Minuto 41 - Falta de Pedro Aquino sobre Darwin Machís.

Minuto 40 - Yotún tuvo el segundo. Sin embargo, estaba en posición adelantada.

Minuto 39 - Despeje de Aldo Corzo y habrá tiro de esquina para Venezuela.

Minuto 37 - Responde la visita. Darwin Machis disparo, pero el remate salió fuera.

Minuto 36 - ¡Se salvó Venezuela! Joao Grimaldo tuvo el segundo, pero atajó Rafael Romo.

Minuto 32 - Falta de Jefferson Savarino sobre Aldo Corzo.

Minuto 31 - ¡Se aproxima la 'Vinotinto'! Yangel Herrera dispara y su disparo se va fuera.

Minuto 30 - Yoshimar Yotún le comete infracción a Salomón Rondón. Tiro libre para Venezuela.

Minuto 28 - Falta contra Pedro Gallese en un tiro libre. Se salvó Perú.

Minuto 27 - Tarjeta amarilla para Marcos López.

Minuto 26 - Infracción de Alexander Callens sobre Yeferson Soteldo.

Minuto 25 - Tarjeta amarilla para Darwin Machis tras una falta sobre Marcos López.

Minuto 22 - Venezuela busca el empate, pero Tapia despeja el peligro.

Minuto 21 - Infracción de Grimaldo sobre Soteldo. Tiro libre para la visita.

Minuto 20 - ¡Nuevamente salva Corzo! Gran despeje del defensor nacional. Seguimos 1-0.

Minuto 19 - Falta de Marcos López sobre Yangel Herrera.

Minuto 17 - Gol de Perú. Yoshimar Yotún marca el primer gol de la 'Blanquirroja' en las Eliminatorias.

Minuto 15 - ¡Se salvó la 'Blanquirroja'! Aldo Corzo rechaza y salva al combinado nacional.

Minuto 14 - ¡Otra falta! Júnior Moreno comete infracción contra Quispe.

Minuto 13 - ¡Nuevo intento de Perú! Piero Quispe se tuvo fe, pero su disparo salió desviado.

Minuto 12 - Pedro Aquino le comete falta a Darwin Machís.

Minuto 11 - Saque de meta para la visita tras una jugada de Joao Grimaldo.

Minuto 9 - ¡Se salvó Venezuela! Luego de una serie de rebotes Pedro Aquino tuvo el primero para la 'Bicolor'.

Minuto 8 - Falta contra Pedro Gallese. Tiro libre para la 'Blanquirroja'.

Minuto 7 - Falta de Tapia contra Soteldo. Tiro libre para la visita.