Rimenses llegaron a la punta: Sporting Cristal derrotó a la San Martín

TRIUNFAZO. Sporting Cristal se impuso por 2-1 a la San Martín y es el líder del Torneo Clausura. Percy Liza anotó el gol de la victoria a los 94'.

Sporting-Cristal-San-Martin-Torneo-Clausura-Percy-Liza-Estadio-Monumental-Exitos
Sporting Cristal San Martin Torneo Clausura Percy Liza Estadio Monumental Exitos

22/08/2022 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Sporting Cristal venció de manera agónica por 2-1 a San Martín por la fecha 8 del Torneo Clausura con goles de Diego Buonanotte y Percy Liza en el estadio Monumental, este resultado le permite al cuadro celeste llegar al primer lugar al sumar 17 puntos.

En el primer tiempo, la escuadra de Santa Anita abrió el marcador con un tanto de Alexis Rojas a los 29', este tanto hizo que los rimenses reaccionen y busquen el empate, que llegó tras una desatención atrás y con una gran jugada para sacarse la marca en el área, Buonanotte definió y logró la igualdad a los 39'.

El partido siguió con su intensidad. Los dirigidos por Roberto Mosquera, trataban de proponer y llegar con peligro, pero la defensa santa recuperaba y se lanzaba al contraataque rápidamente. En el segundo tiempo, el protagonismo fue de los dirigidos de Roberto Mosquera.

A los 74' se cobró un penal en favor de los rimenses por una falta en contra de Joao Grimaldo y el encargado de ejecutarlo fue Alejandro Hohberg, pero el arquero Carlos Solís, tuvo una gran atajada que evitó que el cuadro celeste voltee el marcador.

Cuando parecía que el partido iba acabar igualado. A los 94', Hohberg deja solo a Percy Liza en el medio del área para que el delantero defina con tranquilidad y le dé el triunfo a Sporting Cristal en el último minuto del encuentro.