¡Se acabó el sueño! Perú quedó fuera del camino al título del Mundial Sub 18

Las dirigidas por Natalia Málaga sucumbieron ante el poder de la actual bicampeona de la categoría.

Perú-eliminado
Perú eliminado

12/09/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Hoy no pudo ser. Perú luchó, pero cayó en tres parciales ante su similar de Italia, por los cuartos de final del Mundial de Vóley Sub 18. La bicampeona del mundo superó a las nacionales con marcador de 25-19, 25-10 y 25-18. Debido a esta derrota, el próximo objetivo de Perú, será quedarse con el quinto lugar, cuando enfrente a Rumanía.

Perú empezó muy bien el encuentro, incluso llegó a estar arriba en el marcador ante el cuadro europeo, pero lamentablemente no pudo sostener y terminó cayendo con un parcial de 25-19. A partir de ese momento, el peso fue mucho más para las campeonas mundiales y se vio reflejado en el segundo set con un contundente 25-10.

Pese a que la intensidad de las italianas disminuyó en el tercer set, Perú no pudo aprovechar del todo esto y terminó cayendo por 25-18. La próxima mira, es Rumania este viernes desde las 8 a.m. (hora Perú), que perdió en sets corrido ante China.