Actualidad

El gol de Aldo Corzo que puso el 1-0 para Universitario de Deportes [VIDEO]

El defensa recibió el centro de Alejandro Hohberg para ejecutar el primer tanto del encuentro.

corzooo
corzooo

08/03/2020 / Exitosa Noticias / Actualidad / Actualizado al 09/01/2023

Universitario de Deportes está derrotando 1 a 0 a Alianza Lima en una nueva edición del 'Clásico del Fútbol Peruano'. El autor del gol 'crema' fue Aldo Corzo, quien hizo estallar el Monumental tras un cabezazo al arco de Leao Butrón. El defensa recibió el centro de Alejandro Hohberg para ejecutar el primer tanto del encuentro.

A los 28 minutos del primer tiempo, un tiro libre a favor del equipo de Gregorio Pérez les dio la posibilidad de buscar el primero. Alejandro Hohberg fue el encargado de ejecutar el lanzamiento, sin embargo fue despejado por los puños de Leao Butrón. Tras el rebote, Alberto Quintero cogió el balón y centró hacia la posición de Corzo, quien tomó la iniciativa y aprovechó para golpear de cabeza el balón y colocar así en ventaja a su equipo.

Cabe resaltar que el último partido de Universitario resultó ser un empate 3-3 ante Sport Boys. Si bien no fue el resultado esperado, sumó un punto de visita. Por otro lado, Alianza Lima está necesitado de puntos tras la derrota ante Nacional por Copa Libertadores.

El próximo encuentro de los dirigidos por Gregorio Pérez será frente a Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao, mientras que los 'blanquiazules' vuelven a Matute para recibir a Binacional el próximo fin de semana.