Ascenso 2020: Grau y Llacuabamba dan un paso adelante

grau
grau

08/12/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Atlético Grau de Piura y Deportivo Llacuabamba de La Libertad debutaron con el pie derecho en el cuadrangular que otorga los dos últimos cupos para la Liga 1 del próximo año.

El equipo albo de Piura, dirigido por Wilmar Valencia, derrotó 2-0 a Deportivo Coopsol con anotaciones de Ronal Huacca (20', de penal) y el colombiano Yilbwer Aponzá (88') y de esta manera es el líder de la tabla por mejor diferencia de goles.

En tanto, en el primer partido del cuadrangular que se viene jugando en el estadio Miguel Grau del Callao, Deportivo Llacuabamba venció 2-1 al Sport Chavelines gracias a un doblete de Guillermo Vernal. El primer tiempo del partido fue bastante parejo, pero casi sobre el final apareció Jonathan Sauñe abrió el marcador (44') a favor de Chavelines. Sin embargo, en el complemento ingresó Guillermo Vernal y anotó dos goles a los 53' y 74' para darle vuelta a la contienda.