Atlético Madrid se acordó de ganar a tiempo

Los 'colchoneros' vencieron 2-0 al Lokomotiv y se metieron en la siguiente fase de la Liga de Campeones.

atl
atl

12/12/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Después de cuatro partidos, el Atlético de Madrid se reconcilió con la victoria y en el mismo Wanda Metropolitano. La clasificación de los 'Colchoneros' a los octavos de final de la Liga de Campeones se hizo esperar hasta la última fecha, cuando derrotaron por 2-0 al Lokomotiv, equipo del peruano Jefferson Farfán que acabó en cuarto lugar.

La primera chance del Atlético se presentó a los dos minutos, pero el inglés Kieran Trippier falló el penal. Sin embargo, un nuevo tiro desde los doce pasos fue convertido por el portugués Joao Félix (17'). Ya en la segunda etapa, los rojiblancos sacaron a relucir su mejor arma, la pelota parada, y anotó el defensor brasileño Felipe de Almeida (54').

“Nosotros tratamos de revertir una situación que no nos acompaña en la liga española, pero en esta competencia mejoró”, dijo el DT Diego Simeone.

Pese a la victoria, el Atlético acabó segundo, detrás de Juventus que derrotó 2-0 al Bayer Leverkusen. El portugués Cristiano Ronaldo (75') y el argentino Gonzalo Higuaín fueron los autores de los tantos (92').