Cavani se lesiona tras darle el triunfo al PSG

Jugador hoy se someterá a los respectivos exámenes médicos para determinar el alcance de su lesión.

cavani
cavani

10/02/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Una nueva alarma se encendió en el PSG (1°/59 pts.). A solo dos días para el cruce frente al Manchester United por los octavos de final de la Champions League, el elenco parisino podría sumar una segunda baja importante en su plantel. A la ausencia confirmada de Neymar Jr., el uruguayo Edinson Cavani también es duda tras sufrir una lesión en el último encuentro, donde fue la figura y, gracias a un tanto suyo, los parisinos lograron vencer por 1-0 al Bordeaux (13°/28 pts.) por la liga francesa.

Justamente pensando en el choque ante los 'Diablos Rojos', el entrenador alemán Thomas Tuchel decidió dar descanso a algunas figuras del equipo, pero optó por no prescindir de su goleador, Cavani, el mismo que anotó de penal al minuto 42'. En lugar de festejar, el 'Matador' lamentó la dolencia en su muslo derecho y, sin esperar un cambio, se retiró del campo de juego. Al inicio del segundo tiempo lo sustituyo Kylian Mbappé, pero 'Donatello' no estuvo fino de cara al gol.

En cuanto a Cavani, hoy se someterá a los respectivos exámenes médicos para determinar el alcance de su lesión y si podrá viajar mañana con el plantel a la ciudad de Manchester.