Deportivo Municipal debuta en la Copa Sudamericana ante Colón

Jugadores de Municipal están convencidos de que esta noche pueden lograr un triunfo ante Colón de Santa Fe.

Ediles
Ediles

19/03/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Luego de haber empatado con Alianza Lima en los minutos finales, los jugadores de Municipal están convencidos de que esta noche (7:30 p.m.) pueden lograr un triunfo ante Colón de Santa Fe en el inicio de su participación en la Copa Sudamericana. Este encuentro se jugará en el Estadio Nacional.

En el Torneo Apertura, los dirigidos por Víctor 'Chino' Rivera han jugado hasta el momento cinco partidos en la Liga 1 y han cosechado un triunfo, tres empates y una derrota. El cuadro edil igualó 2-2 el sábado con Alianza Lima, tras ir perdiendo por dos tantos.

Por su parte, Colón de Santa Fe viene un difícil momento, ya que de los últimos seis partidos en Argentina ha perdido cuatro de ellos. La escuadra argentina llego ayer a nuestra capital.

En cuanto a la venta de entradas, al parecer no hay mucha expectativa para este encuentro, por parte de la hinchada edil, en total se han puesto a la venta 15 mil entradas y hasta el momento no hay mucha demanda.