Racing Club es eliminado de la Copa Sudamericana por Corinthians

Cássio Ramos atajó los disparos de Nery Domínguez y Augusto Solari. Equipo brasileño clasificó a la segunda ronda de la Copa Sudamericana 2019.

corin
corin

28/02/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

El equipo argentino Racing Club fue eliminado de la Copa Sudamericana por Corinthians, tras definirse el triunfo del equipo brasileño en los penales, donde quedaron 5-4 luego de igualar 1-1 en los 90 minutos de juego, el mismo resultado que en el enfrentamiento de ida.

El estadio Presidente Perón fue el lugar donde Jonathan Cristaldo anotó el primer gol a los 42' del partido a favor de Racing Club, minutos después el experimentado Vagner Love marcó el empate a los 51'.

Al terminar con el mismo marcador en los 90 minutos de juego, pasaron a los penales donde el arquero Cássio Ramos le dio la victoria a Corinthians, al atajar los disparos de Nery Domínguez y Augusto Solari.

Con esta victoria el Timao clasificó a la segunda ronda de la Copa Sudamericana.