Universitario | José Carvallo: “Vamos a pelear el Apertura hasta el final”

El arquero crema señala que es momento de mantener la calma y volver a hacer lo que venían haciendo.

carvallo-barcelona
carvallo barcelona

02/04/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

En los últimos tres partidos de la Liga 1, Universitario de Deportes solo ha sumado 1 punto y se ha alejado de los primeros lugares. Sin embargo, el arquero del cuadro crema, José Carvallo, señaló que van a pelear el Apertura hasta el final.

Asimismo, Carvallo dijo que lo sucedido en Juliaca ya pasó y que ahora solo piensan ganarle al Sport Huancayo. “Acá vamos a pelear el Apertura hasta el final y les recuerdo que hay otras manera para salir campeón nacional. Es momento de mantener la calma y volver a hacer lo que veníamos haciendo", expresó el arquero crema.

Carvallo señaló que así como nunca dijeron que eran los mejores cuando lograron tres triunfos consecutivos, ahora no se puede decir que hay una crisis o que están mal por no ganar en los últimos encuentros.

PUEDES LEER: Copa Libertadores | Melgar enfrenta a Junior de Barranquilla en la UNSA

NO JUGAMOS BIEN

El arquero del equipo merengue reconoció que ante Binacional no jugaron bien y que no supieron manejarse bien emocionalmente en el inicio del partido. “En el segundo tiempo, las cosas se equipararon, pero ese 3-0 del primer tiempo pusieron las cosas cuesta arriba. ¿Si sentimos ansiedad? Para nada. Son errores que se cometen en un partido y tenemos que tener mayor cuidado”, indicó.

Finalmente, sostuvo que tienen equipo para salir adelante y que siente que este año será bueno para Universitario de Deportes.