Con golazo de Raúl Ruidíaz, el Seattle Sounders avanzó a las semifinales de la MLS [VIDEO]

'La Pulga' fue figura del partido al marcar un golazo y asistir hasta en dos ocasiones.

Raúl-Ruidíaz
Raúl Ruidíaz

25/11/2020 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

El seleccionado nacional, Raúl Ruidíaz, vivió una jornada de ensueño durante el último partido del Seattle Sounders frente a Los Angeles Football Club (LAFC). Anotó, dio dos pases de gol y fue la figura en el triunfo de su equipo (3- 1) por la primera ronda de los playoffs de la Conferencia Oestes de la MLS Cup.

La victoria coloca al Seattle en la próxima semifinal que se disputará el próximo 1 de diciembre ante el FC Dallas, equipo que sorprendió hasta a sus propios hinchas al eliminar a los Timbers de Portland en la tanda de penaltis (7-8), tras concluir el duelo en empate 1 a 1.

Pese a ser un partido reñido, el marcador se abrió al minuto 18 tras una buena combinación entre Ruidíaz y Morris para que el uruguayo Nicolás Lodeiro adelante a los suyos en el marcador.

Tras el golpe, LAFC reaccionaría y, a través del delantero mexicano Carlos Vega, buscaría igualar el encuentro por la vía del penal; sin embargo, falló y el balón fue a parar a las manos del arquero Stefen Frei, del Sounders.

En el minuto 66, tras un córner, el peruano demostraría su calidad goleadora para coger un rebote y de media volea marcar el segundo tanto del encuentro. No obstante, once minutos más tarde, llegaría el gol de LAFC por medio del colombiano Eduard Atuesta, que metería al cuadro angelino nuevamente en el encuentro.

La alegría le duraría poco al cuadro visitante porque a los 80 minutos, Morris cerró el encuentro al marcar el 3 - 1 tras una gran combinación de Lodeiro y Ruidíaz.

Cabe destacar que, al término del encuentro, nuestro seleccionado fue escogido como la figura del partid al marcar y dar dos asistencias.