Copa Libertadores: Cristal igualó 1-1 contra Godoy Cruz en el Nacional

El conjunto 'celeste' aún no logra ganar en la Libertadores.

636880398919375466w

12/03/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Esta noche, Sporting Cristal igualó 1-1 con Godoy Cruz de Argentina por la jornada 2 del grupo C de la Copa Libertadores.

A pesar de que el equipo peruano sorprendió al abrir el marcador en el minuto 2 por medio de Emanuel Herrera, no pudo mantener dicho marcador a lo largo del partido.

Godoy Cruz, por su parte, lejos de meterse atrás, creó diferentes situaciones de gol. Una de ellas se convirtió en el empate a través de Cardona en el minuto 15 del primer tiempo.

Cabe mencionar que con este resultado, Sporting Cristal aún no puede conseguir una victoria desde que empezó a jugar la Copa Libertadores 2019.

Los del Rímac perdieron en su debut 4-5 cuando enfrentaron a la Universidad de Concepción de Chile en la primera fecha.