Lima 2019 | Perú cayó 3-0 ante República Dominicana

Tras esta derrota, a la selección peruana de vóley femenino solo le queda pelear por el quinto puesto ante Puerto Rico.

ju
ju

09/08/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

La selección peruana de vóley femenino perdió 3-0 contra su similar de República Dominicana por la tercera fecha del grupo A de los Juegos Panamericanos Lima 2019. Con esta derrota la bicolor se que sin medalla , solo le queda pelear por el quinto puesto ante Puerto Rico.

El equipo centroamericano desde el primer minuto nos dio a entender que no sería un rival fácil, además son los favoritos a ganar los Panamericanos.

En el primer set República Dominicana venció a la selección nacional 25-19, luego 25-17 y el último por 25-16.

Recordemos que Perú llegó con una victoria ante Canadá y una derrota contra Colombia.

Juegos Panamericanos: Perú ganó medalla de oro en kata masculino por equipos