Rumbo al Mundial 2026 Chile venció 2-0 a Perú

Chile vs. Perú EN VIVO: ¡Atención, hincha! Sigue AQUÍ cada minuto del 'Clásico del Pacífico' por Eliminatorias

Perú se mide contra Chile en una nueva edición del 'Clásico del Pacífico', en el estadio Monumental, por la fecha 3 de las Eliminatorias. Sigue aquí todos los detalles del partido.

Nueva edición del 'Clásico del Pacifico'.
Nueva edición del 'Clásico del Pacifico'. (Bicolor)

12/10/2023 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 13/10/2023

Perú y Chile se enfrentan a las 7.00 p. m. en una nueva edición del 'Clásico del Pacífico' por la fecha 3 de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026. Los dirigidos por Juan Reynoso buscarán hacer historia y conseguir la primera victora de la 'Blanquirroja' en tierras chilenas.

VIDEO EN VIVO

¡Final del partido! Perú cayó 2-0 ante Chile en el 'Clásico del Pacífico'.

Minuto 94 - Matías Fernández rechaza y salva a la 'Roja'.

Minuto 93 - Córner para Perú, lo realiza Yoshimar Yotún.

Minuto 91- Gol de Chile. Marcelino Núñez convierte el segundo tanto del 'Clásico del Pacífico'.

Minuto 90 - Adicionan 4 minutos más al partido.

Minuto 89 - Tiro libre para la 'Roja' tras una falta contra Alexis Sánchez.

Minuto 88 - Cambio en Chile. Se retira Diego Valdés e ingresa Marcelino Núñez.

Minuto 87 - Diego Valdés no quiere problemas para Chile y despeja la pelota tras un centro de la 'Bicolor'.

Minuto 86 - Despeja la defensa chilena. Continúa la 'Bicolor' en área de Brayan Cortes.

Minuto 85 - Tiro de esquina para Perú. Ejecuta Yoshimar Yotún.

Minuto 82 - Tras el ingreso de Bryan Reyna la Selección Peruana va en busca del empate.

Minuto 81 - Tiro libre para Perú tras falta de Aravena sobre Bryan Reyna.

Minuto 80: Doble cambio en Chile: Ingreso Alexander Aravena por Ben Brereton; salió Felipe Méndez e ingresó Charles Aránguiz.

Minuto 79 - Último cambio en Perú. Ingresó Bryan Reyna y se retiró Aldo Corzo.

Minuto 77 - ¡Infracción de la 'Roja'! Wilmar Roldán marca falta de Diego Valdés sobre Wilder Cartagena.

Minuto 76 - Tarjeta amarilla para Erick Pulgar. La segunda de la Selección Chilena.

Minuto 75 - Gran jugada de Luis Adví­ncula, sin embargo, el remate se fue desviado.

Minuto 74 - Gol de Chile. Diego Valdés convierte el primer gol del 'Clásico del Pacífico'.

Minuto 70 - Pedro Gallese contiene el remate del 'Niño Maravilla. El partido sigue 0-0.

Minuto 69 - Nueva falta contra Alexis Sánchez cerca al área peruana.

Minuto 67 - Cambios en Perú: Ingresa Wilder Cartagena por Miguel Trauco; Andre Carrillo por 'Canchita' Gonzáles y Anderson Santamaría por Carlos Zambrano.

Minuto 66 - Carlos Zambrano pidió su cambio.

Minuto 65 - Nueva falta de Yoshimar Yotún sobre Rodrigo Echeverría.

Minuto 63 - Nuevo centro al área peruana que es rechazado por la defensa de la 'Blanquirroja'.

Minuto 62 - Los dirigidos por Eduardo Berizzo toman el control del partido.

Minuto 60 - ¡Uno más! El cabezazo de Brereton pasó cerca del arco de Gallese y se salvó Perú.

Minuto 59 - Tiro de esquina para Chile. Ejecuta Alexis Sánchez.

Minuto 58 - Saque lateral para la Selección Chilena.

Minuto 56 - Infracción de Paulo Díaz sobre Guerrero y le permite al equipo peruano recuperar la posesión.

Minuto 55 - Tiro libre para Chile tras una falta de Zambrano a Alexis Sánchez.

Minuto 53 - Falta de Aldo Corzo sobre Diego Valdés. Se defiende la 'Bicolor'.

Minuto 51 - 'Canchita' Gonzáles ejecuta un tiro de esquina para Perú que es despejado por Felipe Méndez.

Minuto 49 - Tarjeta amarilla para Ben Brereton por agarrar la camiste de Pedro Aquino.

Minuto 47 - Marcos López se gana una tarjeta amarilla por conducta antideportiva.

Minuto 45 - Inicio el segundo tiempo en el estadio Monumental de Colo Colo.

Cambios en la Selección Peruana: Ingresó Marcos Lopez y salió Andy Polo. Cambio en la 'Roja': Ingresó Matías Fernández por Guillermo Maripán.

Minuto 45 + 6  - Wilmar Roldán pita el final del primer tiempo. Perú empata 0-0 ante Chile.

Minuto 45 + 3  - Tras un centro de Pulgar, Alexis Sánchez reclama penal. El arbitro no sanciona.

Minuto 45 + 2 - La Selección Chilena controla el balón. Perú espera en su campo.

Minuto 45 - Agregan 5 minutos más en Santiago de Chile.

Minuto 44 - Guillermo Maripán se lanza al campo y es atendido por los médicos chilenos.

Minuto 43 - Paolo Guerro gana un tiro de esquina para Perú y lo ejecuta Yotún. El córner es defendido por Chile.

Minuto 41 - Ataque chileno y cae Brereton en el área. El árbitro no cobra penal.

Minuto 39 - ¡Nuevamente Gallese! El arquero peruano tapó el remate de Valdéz y mantiene el cero en Santiago.

Minuto 35 - Continúa el asedio de Chile y Gabriel Suazo se perdió el primer gol del partido.

Minuto 33 - Nuevo ataque chileno tras un cambio de banda y resiste la 'Bicolor'.

Minuto 32 - Paolo Guerrero es amonestado con tarjeta amarilla.

Minuto 27 - Pedro Gallese salva a Perú, tras un tiro de esquina ejecutado por Alexis Sánchez.

Minuto 26 - Anota Ben Brereton Díaz, sin embargo, el asistente levanta la bandera.

Minuto 23 - Yoshimar Yotún ejecuta un tiro de esquina, pero es rechazada por la defensa chilena.

Minuto 22 - Gabriel Suazo despejó al tiro de esquina y hay oportunidad de gol para Perú.

Minuto 17 - Zambrano despeja y aleja el peligro del área peruana.

Minuto 17 - Aquino toca la pelota con la mano y el árbitro Wilmar Roldán sanciona tiro libre indirecto para la 'Roja'.

Minuto 15 - Chance para Chile. Erick Pulgar dispara, pero se va por afuera del arco.

Minuto 12 - El lateral derecho Matías Catalán se lesionó, pidió su cambio y el Paulo Díaz ingresó en su lugar.

Minuto 5 - Los locales han tomado la posesión de la pelota y comienzan a meter a la Selección Peruana en su portería.

Minuto 2 - Pedro Gallese tuvo su primera intervención en el encuentro tras un potente disparo de Diego Valdés.

Minuto 1 -  ¡Arrancó el partido! Ya juega la 'Bicolor' en el estadio Monumental de Colo Colo.