Copa Bicentenario: Atlético Grau eliminó a Cristal en definición por penales

¡El cuadro piurano es el primer semifinalista de la Copa Bicentenario!

1-13
1 13

03/09/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Este martes, en el estadio Municipal de Bernal, por los cuartos de final de la Copa Bicentenario, Atlético Grau venció 5-3 en la tanda de penales a Sporting Cristal, luego de igualar 1-1 en los 90 reglamentarios. Ronald Huaccha anotó a los 10 minutos para los locales pero Carlos Lobatón empató a los 85.

Cabe indicar que el conjunto rimense afrontó este partido con algunas ausencias, debido que algunos de principales elementos fueron convocador por Ricardo Gareca. Por su parte, el cuadro norteño mostró cierta superioridad durante la primera etapa y gran parte del complemento.

Al final, Atlético Grau, dirigido por Wilmar Valencia, se llevó la clasificación tras acabar 5-3 arriba gracias a un penal que Máximo Rabines le atajó a Cristian Palacios.