Copa Libertadores 2019: Alianza Lima empató 1-1 con River Plate en el Nacional

José Manzaneda marcó para la escuadra victoriana a los 31'. El encuentro se jugó por la fecha uno del grupo “A”.

636875206679693508w

06/03/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Esta noche, Alianza Lima igualó 1-1 con River Plate de Argentina por la jornada uno del grupo “A” de la Copa Libertadores 2019. El encuentro se jugó en el estadio Nacional de Lima.

A pesar de que la escuadra visitante fue ampliamente superior al inicio del partido, Alianza Lima no se dejó amilanar y respondió de igual forma poniéndo en aprietos a los argentinos.

El gol para Alianza Lima llegó gracias a José Manzaneda a los 31 minutos del primer tiempo a través de un buen remate imposible de tapar para Franco Armani.

Sin embargo, Cristian Ferreira le quitó la alegría a los victorianos al marcar el empate a los 90 + 6.

Dato

El arquero de Alianza Lima, Pedro Gallese, tuvo una excelente actuación al atajarle un penal a Santos Borré (River Plate) a los 80'.