Copa Libertadores: Melgar venció 2-0 a Caracas en Arequipa

Goles de Ángel Romero e Hideyoshi Arakaki le dieron la victoria a los rojinegros.

melgar-gana
melgar gana

19/02/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

El Estadio Monumental de la UNSA en Arequipa fue el lugar donde los hinchas de Melgar gritaron a todo pulmón su victoria frente a Caracas, y ahora solo les queda luchar por la clasificación a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2019.

Los grandes charcos por la intensa lluvia no fueron excusas para que Ángel Romero abriera el marcador con un cabezazo a los 35 minutos del primer tiempo. Luego su compañero de Hideyoshi Arakaki, anotó un golazo a los 50 minutos del partido. Ambas anotaciones hicieron ganar a los rojinegros 2-0 ante Caracas.

Esta victoria le da la confianza al 'Dominó' para enfrentarse otra vez al elenco venezolano en el Olímpico de Caracas el siguiente martes 26 de febrero, a las 7:30 p.m.