Copa Libertadores: Palestino goleó 3-0 a Alianza Lima en Chile

Goles de Lucas Passerini (64') y Fabian Ahumada (77'), más un autogol de Duclós, le dieron la victoria al equipo chileno.

636898582665751832w

02/04/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

El Palestino de Chile venció 3-0 a Alianza Lima en una nueva jornada jugada por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2019.

El conjunto chileno fue claramente el equipo que fue más contunden y el que dominó la mayor parte del partido.

Alianza Lima por su parte, trató de generar fútbol aprovechando los contragolpes que le quedaban tras los ataques de Palestino.

Sin embargo, los locales fueron más intensos y tuvieron muy ocupada a la defensa de Alianza.

Los goles del encuentro llegaron gracias a Lucas Passerini (64') y Fabian Ahumada (77'). No obstante el primero llegó por medio de un autogol de Duclós a los 36 minutos del primer tiempo.