Copa del Rey | Barcelona goleó 3-0 al Real Madrid en el Bernabéu

Con doblete de Luis Suárez y autogol de Varane, Barcelona clasificó a la final de la Copa del Rey.

636869049443629692w

27/02/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Barcelona goleó 3-0 al Real Madrid en el Santiago Bernabéu y se clasificó a la final de la Copa del Rey. Dos goles de Luis Suárez y un autogol de Varane le dieron la victoria al cuadro azulgrana.

En el primer tiempo, Barcelona fue en el primero en llegar al arco rival por medio de Luis Suárez. A los 14', el cuadro blanco reclamó un posible penalti de Semedo sobre Vinicius. Sin embargo, el VAR señaló que no hubo falta.

Luego, el joven jugador del Real Madrid, Vinicius Junior, empezó a cobrar protagonismo en el encuentro. Primero perdió una clara ocasión de gol ante Ter Stegen y a los pocos minutos nuevamente remató con peligro al arco del Barcelona.

En la segunda mitad, el equipo de Lionel Messi salió dispuesto a quedarse con el triunfo. Luis Suárez abrió el marcador a los 50'. Pase atrás de Dembélé que remató en primeras el uruguyao en el primer palo ante Ramos.

PUEDES LEER: FPF hará una última gestión para concretar amistoso con Brasil

A los 68', Semedo nuevamente trepó hasta el campo rival y mandó el balón a la espalda de la defensa para Dembélé, quien se internó en el área y lanzó un pase para Luis Suárez, pero que al final interceptó Varane y marcó en propia puerta.

A los 71', Casemiro derribó dentro del área a Luis Suárez. El propio delantero uruguayo sentenció el partido a los 72' desde los doce pasos. Suárez disparó a lo Panenka para batir a Keylor Navas.

De esta manera, Barcelona se quedó con la victoria y con la clasificación a la final de la Copa del Rey al imponerse por un marcador global de 4-1.

El cuadro azulgrana debe esperar al ganador del Valencia vs. Real Betis para conocer a su rival. El equipo de Messi jugará su sexta final consecutiva en la Copa del Rey.