Cristiano Ronaldo sigue en modo goleador

Aportó un tanto en el la victoria de Juventus por 3-1 contra la Roma. La 'Vieja Señora avanzó a la semifinal de la Copa de Italia.

Cristiano-Ronaldo-sigue-en-modo-goleador

23/01/2020 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Descomunal arranque de año atraviesa Cristiano Ronaldo. En su cuarto partido de 2020, el futbolista portugués lleva siete anotaciones en su cuenta con Juventus. Esta vez el luso participó con un tanto en la victoria de Juventus en Turín por 3-1 ante la AS Roma por los cuartos de final de la Copa de Italia, siendo el primer festejo de 'CR7' en esta competencia tras dos encuentros fallidos.

El conjunto visitante supo controlar a la 'Vieja Señora' durante los primeros minutos, pero le faltó el último toque. A los 26 minutos, Cristiano Ronaldo hizo aflorar toda su jerarquía. Cogió el balón a 35 metros del arco, aceleró y sacó un potente remate cruzado para llegar a los 30 goles en 32 partidos en su segunda temporada con Juventus.

Con la portería abierta, el uruguayo Rodrigo Betancur (38') y el italiano Leonardo Bonucci (45'+2) sentenciaron el cotejo en la primera parte del encuentro, para luego administrar el marcador en el segundo tiempo, aunque llegó el descuento por medio de un autogol del italiano Gianluigi Buffon (50').

El rival de la Juve saldrá el próximo martes cuando el AC Milan enfrente en el Estadio San Siro al Torino.