Edison Flores anotó su segundo gol en el Monarcas Morelia (VIDEO)

El equipo del 'Orejas' igualó ante el América.

morelia
morelia

02/03/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

El jugador peruano Edison Flores se sigue afianzado en la liga mexicana con su club Monarcas Morelia. El 'Orejas' anotó su segundo gol en el empate 2-2 de su equipo ante el América.

El gol de Edison Flores llegó a los 7 minutos del partido tras anotar con una notable volea. Su compañero Rodolfo Vilchis a los 73 minutos. Sin embargo, Monarcas Morelia no supo manejar su ventaja y se dejó empatar ante el América, que había quedado con diez hombres tras la expulsión de Bruno Valdez.

PUEDES LEER: Jordi Alba renovó contrato con Barcelona hasta el 2024

Nicolás Castillo marcó a los 76' el 2-1 y Francisco Sebastián Córdova igualó el marcador 2-2 a los 91', complicando a un Monarcas Morelia que se encuentra en los últimos lugares de la Liga MX.

Por su parte, Edison Flores sigue mostrando un buen nivel en el club mexicano y poco a poco viene recuperando el gran nivel que mostró en las Eliminatorias Rusia 2018 en donde anotó 5 goles con la selección peruana. Flores hace dos fechas había marcado su primer gol ante el Monterrey por la Liga MX.