¡Histórico! Venezuela derrotó 2-0 a Brasil en el Sudamericano Sub 20

La selección sub 20 de Venezuela se cobró la revancha. Venció 2-0 a Brasil, con goles de su estrella Jan Hurtado.

venezuela-brasil
venezuela brasil

02/02/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

¡Se cobró la revancha! Con goles de su estrella Jan Hurtado, la selección de Venezuela consiguió un histórico triunfo por 2-0 ante su similar de Brasil en Rancagua, por la segunda ronda del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 que se desarrolla en Chile.

Si bien Brasil mostró superioridad en los primeros minutos del cotejo, los dirigidos por Rafael Dudamel no se amilanaron y originaron varias ocasiones de gol en el arco rival.

Al minuto 23 del encuentro, Jan Hurtado burló a tres defensores y sacó un remate cruzado para abrir el marcador, desatando así la algarabía en el estadio lleno de hinchas venezolanos.

Ya en la segunda parte, la 'Canarinha' se adueñó del balón pero sin poder concretar las ocasiones de gol. La 'Vinotinto' aguantó la presión y apeló al contrataque, hasta los 88 minutos que apareció nuevamente Hurtado para sellar el marcador.

Cabe indicar que, con este triunfo, Venezuela se posiciona líder del grupo del hexagonal final del torneo Sudamericano.

#SudamericanoSub20 | Contundente e histórica victoria de la #VinotintoSub20 ante Brasil. 🔥🇻🇪https://t.co/kliBEH7iss | #SomosDeTallaMundial #RumboAPolonia2019 #VamosVinotinto pic.twitter.com/c1qugpDSVC