Jefferson Farfán estuvo cerca de darle la victoria a Alianza Lima

Jefferson Farfán se perdió el gol del triunfo en los minutos finales del Alianza Lima vs. Sport Huancayo, que acabó empatado 0-0 en el estadio Alberto Gallardo.

Farfan-falla-gol-Alianza
Farfan falla gol Alianza

15/04/2021 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

En el rostro de Jefferson Farfán se reflejaba mucha bronca e impotencia debido a que en sus pies estuvo el gol del triunfo ante Alianza Lima en los minutos finales del encuentro ante Sport Huancayo que se jugó en el estadio Alberto Gallardo. Al final ambos equipos se tuvieron que contentar con el 0-0.

El trámite de las acciones fue bastante parejo, en donde si bien Sport Huancayo tuvo el balón más tiempo en su poder, no tuvo la claridad necesaria para hacer daño en arco íntimo que mostró presión, anduvo seguro en defensa y trató de rotar el balón, sin embargo tampoco tuvo la contundencia necesaria para hacer daño en ataque.

También puedes leer: Sporting Cristal venció 3-1 a Municipal y sigue invicto en el torneo

Para el segundo tiempo, los cambios definitivamente le dieron otra cara a los dos equipos. En Sport Huancayo Alexis Rojas le dio mayor claridad a la volante huancaína, mientras que los ingresos de Farfán y Barcos le aportaron, una vez más, mayor jerarquía al ataque blanquiazul.

Pero, más allá de los intentos y aproximaciones que tuvieron ambos equipos en áreas contrarias, no tuvieron la tranquilidad necesaria para decidir mejor y generar mayor peligro.

También puedes leer: Fútbol peruano: Conmebol recibió 50 mil vacunas de Sinovac para jugadores y técnicos

Alianza Lima bien pudo llevarse el triunfo, pero al final se quedó con un empate y sumó cuatro puntos en el grupo B de la Fase 1 de la Liga y ahora jugará ante Cesar Vallejo.