Liga 1: Autogol le dio a Municipal el empate 2-2 contra Alianza Lima

Autogol de Aldair Fuentes le dio el empate a Municipal.

Municipal
Municipal

16/03/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Una noche de suspenso. Alianza Lima empató 2-2 contra Deportivo Municipal por la quinta fecha de la Liga 1. Autogol de Aldair Fuentes le dio el empate a los 'ediles' en el estadio Matute.

El equipo blanquiazul abrió el marcador con un gol de Rodrigo Cuba a los 29'. Luego de varios minutos Kevin Quevedo metió el segundo tanto a los 66'.

Cuando todo parecía ir bien para los íntimos, Héctor Salazar es expulsado a los 67' por juego peligroso contra Iván Bulos, dejando a su equipo con 10 hombres.

A pesar de tener 2 goles a su favor, Alianza Lima no lo supo mantener. A los 81' Deportivo Municipal logró descontar gracias a Gonzalo Godoy de Alianza Lima que anotó un tanto en su propia puerta. Pero las cosas fueron de mal en peor en los últimos minutos del partido Aldair Fuentes marcó un autogol que dio le dio el empate a los 'ediles'.