Liga 1: Universitario derrotó 1-0 al Mannucci con increíble gol de Germán Denis

El cuadro crema sumó 10 unidades colocándose en la segunda posición del Apertura solo por detrás de Sporting Cristal con 12 unidades

D1VWpcbU0AAsZ1A

10/03/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Un nuevo comienzo. Los dirigidos por Nicolás Córdova se lograron imponerse ante el Carlos A. Mannucci de Trujillo en un difícil encuentro dentro del estadio Monumental por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1.

Los 'cremas' iniciaron el partido con una rápida oportunidad del goleador del campeonato, Germán Denis, quién estuvo cerca de anotar el gol más rápido del torneo a los 13 segundos del primer tiempo. Una vez iniciado el encuentro, Alejandro Hohberg también intentó presionar al cuadro norteño, pero sin éxito ni resultados en el marcador.

Finalmente, a pocos momentos de iniciado el segundo tiempo, 'el tanque' Denis aprovechó con un cabezazo el centro por derecha de Alberto Quintero desatando la fiesta en el coloso de Ate.

Como se recuerda, Universitario y Carlos A. Mannucci no juegan un partido en la Primera División desde aquel domingo 6 de noviembre de 1994. Aquella fecha, Universitario goleó 4-0 a sus contrincantes.