Liga 1: Universitario empató 1-1 ante Alianza Universidad en el Monumental

Universitario abrió el marcador con tanto de Gary Correa, pero la felicidad le duró poco, Guillermo Rodríguez anotó en su propio arco.

uni-1
uni 1

23/03/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Esta noche, Universitario igualó 1-1 con Alianza Universidad por la sexta jornada de la Liga 1. El encuentro se jugó en el estadio Monumental. A pesar de que la escuadra visitante era el favorito del partido, el equipo huanuqueño dio mucho que hablar con su juego.

El gol para Universitario llegó gracias a Gary Correa a los 48 minutos tras recibir un pase de Jersson Vásquez. Pero la felicidad les duró muy poco a la garra crema, minutos después Guillermo Rodríguez marcó a su propio arco cuando intentaba rechazar un remate del Lionard Pajoy.

Con este empate Universitario necesita los tres puntos de esta jornada para acercarse a Sporting Cristal, cuadra que viene liderando la lista hasta el momento.

Por su parte, el equipo merengue se enfrentará a Binacional, donde la tendrá muy difícil.