Manchester City cayó 1-2 frente al Newcastle

Aunque Manchester City anotó a los 24 segundos del primer tiempo no supo mantener la ventaja.

castle
castle

30/01/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Las esperanzas del Manchester City (2°/56 pts.) por ponerse a tan solo un punto del Liverpool (1°/60 pts.) en la liga inglesa se quedaron en el estadio St. James Park. Un mes después de su última derrota, los 'Ciudadanos' tuvieron dos errores defensivos que le costaron una caída por 1-2 en su visita al Newcastle (14°/24 pts.).

Mejor comienzo no pudo tener el cuadro dirigido por Pep Guardiola, cuando Sergio Agüero anotó apenas a los 24 segundos. El 'Kun' pudo festejar por partida doble, pero el árbitro anuló su tanto, pues el belga Kevin de Bruyne ejecutó el tiro libre antes de darle la señal.

Pese a gozar de la posesión, el City no tuvo ataques como para preocupar en el arco defendido por el esloveno Martin Dubravka.

El segundo tiempo arrancó con ambas escuadras dormidas y alejadas de las áreas, pero un contragolpe originó en una serie de rebotes y el gol del venezolano Salomón Rondón (66'). Las 'Urracas' pasaron a cuidar este punto de oro ante el City, y otra contra acabó con la remontada por medio del escocés Matt Ritchie de penal (80').

Por su parte, el Liverpool tienen la gran oportunidad de dispararse en la liga cuando se mida frente al Leicester (10°/31 pts.) a las 3 p.m. (ESPN 2).

Punto de rescate

Luego de ocho victorias consecutivas, el Manchester United (6°/45 pts.) salvó su invicto sobre la hora. Los 'Diablos Rojos' lograron la igualdad por 2-2 contra el Burnley (15°/23 pts.) en el minuto 92 con anotación del sueco Victor Lindelöf.

Sala fue convocado por el Cardiff

Más allá del triunfo del Arsenal por 2-1 al Cardiff, esta última escuadra inscribió en el partido al desaparecido futbolista Emiliano Sala. En su numeración, figuraba una flor amarilla. Además, en el estadio le rindieron un homenaje.