El para atleta peruano confirmó el gran momento que vive en el deporte al conquistar la presea de oro.

Pedro-Pablo-de-Vinatea
Pedro Pablo de Vinatea

31/08/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Y lo logró. Pedro Pablo de Vinatea conquistó la cuarta medalla de oro para el Perú en los Juegos Parapanamericanos Lima 2019, luego que se quedará con el parabádminton en la categoría SL3.

El para atleta peruano se impuso en la final individual masculina de la división por 2 sets a 0 al brasilero Zuffo. Y de esa forma dándole una gran alegría al equipo peruano en este magno evento deportivo.

Gracias a este importante logro de Pedro Pablo de Vinatea, la delegación peruana llegó a las 14 medallas en total, que se dividen en: cuatro de oro, tres de plata y siete de bronce, en lo que va de los Juegos Parapanamericanos que llegan a su final este domingo.

Recordemos que antes de Pedro Pablo, Rosbil Guillen, Israel Hilario y Angélica Espinoza fueron los para atletas que consiguieron la presea de oro. Por su parte, Luis Sandoval, Carlos Felipe y Jorge Arcela se quedaron con la de plata.

Mientras que los ganadores de la medalla de bronce son: Efraín Sotacuro, Antero Villalobos, Rodrigo Santillán, Donia Felices, Noemí Vásquez, William Fernández y Héctor Salva.