Universitario busca llegar a la fase de grupos de la Copa Libertadores frente al Barcelona SC de Guayaquil

Con mucha garra. Los cremas intentarán conseguir un buen resultado en el partido de ida para asegurar la clasificación en Lima.

Universitario-Copa-Libertadores-Barcelona-SC-Guayaquil-Exitosa
Universitario Copa Libertadores Barcelona SC Guayaquil Exitosa

23/02/2022 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Llegó la hora de la verdad. Universitario afrontará un duro partido ante el Barcelona SC por la fase 2 de la Copa Libertadores 2022. en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo, desde las 7.30 de la noche.

El rival de los cremas conocido como el 'Ídolo del Astillero' aseguró su boleto a esta etapa luego de eliminar a Montevideo City Torque en tanda de penales, ello luego de empatar en la ida 1-1 y en la vuelta sin goles. Ahora, el cuadro ecuatoriano intentará afianzarse como local y sacar una victoria clave.

Al frente llega Universitario, que hará su debut en el certamen luego de registrar su primera derrota en la Liga 1 local tras perder por 2-1 en su visita al Carlos Stein. Los cremas habían registrado un inicio arrasador con sendas goleadas al Cantolao y San Martín.

Para la 'U', este primer partido será clave, aunque al frente tendrán a un aguerrido Barcelona SC, el cual tiene un buen rendimiento jugando como local, ya que registra 5 victorias en sus últimos 7 choques en su fortín cuando hubo encuentros por la Copa Libertadores.

Para recordar el último choque entre Universitario y Barcelona SC, hay que remontarnos hasta agosto de 2000. En aquel entonces, aún se disputaba la Copa Merconorte. Por la primera fase de la misma, peruanos y ecuatorianos empataron 1-1.

Se conocen los precios oficiales

La Asociación Uruguaya de Fútbol, dio a conocer los precios de las entradas de cara al duelo ante la Selección Peruana a disputarse el 24 de marzo en el Estadio Centenario. Estas costaran entre 10 a 40 dólares, para los hinchas uruguayos con descuento. Mientras que los fanáticos peruanos tendrán en su poder 1800 entradas, que valdrán 300 dólares cada una.