Universitario empató 2-2 con Alianza Atlético en Sullana y se aleja de la lucha por ganar el Torneo Clausura

Con este resultado, la escuadra crema llega a los 24 puntos del Torneo Clausura, a cuatro unidades del líder Sporting Cristal.

Universitario-alianza-atletico-sullana-torneo-clausura-exitosa
Universitario alianza atletico sullana torneo clausura exitosa

30/09/2022 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

En el Campeones del 36, Universitario no pudo completar la remontada ante Alianza Atle?tico y tuvo que conformarse con un empate 2-2 que lo deja lejos de la pelea por el ti?tulo. Con este resultado, la escuadra crema llega a los 24 puntos del Torneo Clausura, a cuatro unidades del li?der Sporting Cristal.

La 'U' tiene que descansar, por lo que este resultado no es bueno en el elenco de Carlos Compagnucci. Tan solo en el primer minuto, la visita tuvo un hombre ma?s. Y es que Santiago Arias fue expulsado con roja directa por una falta sobre Piero Quispe, tras error del portero Diego Penny.

A pesar de esto, los 'churres' se pusieron por delante en el marcador. Adria?n Ferna?ndez abrio? la cuenta a los 12' y posteriormente, al inicio del segundo tiempo, Jeremy Canela estiro? la diferencia en el 47'.

Apelando a su tradicional garra, igualo? las acciones. Gracias a Alberto Quintero a los 55' y luego Aldo Corzo, con un cabezazo, puso el 2-2 final en el 75'. Es ma?s, casi lo gana en la recta final con Rodrigo Vilca, quien estrello? un tiro de cabeza en el poste.

En la pro?xima fecha, Universitario recibira? al Carlos A. Mannucci en el Estadio Monumental. El choque sera? el mie?rcoles 5 de octubre a las 8:00 p.m. Por su parte Alianza Atle?tico jugara? ante Sport Boys en calidad de visita.

UTC goleó a César Vallejo

UTC goleo? por 4-0 a Ce?sar Vallejo en Cajamarca con gran actuacio?n de su goleador Facundo Peraza. El primer tanto llego? a los 4' Luis Garci?a aprovecho? un desconcierto de la zaga visitante y marco?. Tan solo pasaron 3 minutos para que aparezca por primera vez la sociedad Peraza-Gentile para que Facundo Peraza marque el segundo.

A los 19 minutos, una fuerte falta de Carlos Ascues sobre Christian Meji?a culmino? en una tarjeta roja para el volante trujillano y de aquel tiro libre, Luis Trujillo puso el 3-0. Para el segundo tiempo, a los tres minutos, la dupla Peraza-Gentile tuvo un segundo acto con la resolucio?n nuevamente de Peraza, quien anota su segundo gol en el choque.