Alemania se reencontró con la victoria tras vencer 3-2 a Holanda

De esta manera, los tetracampeones del mundo inician de la mejor manera la carrera por clasificar a la Eurocopa 2020.

alemania
alemania

25/03/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

La nueva Alemania empieza a cosechar sus primeros triunfos. La rejuvenecida selección teutona se impuso 3-2 en condición de visita ante Holanda en el Johan Cruyff Arena y cortó la racha negativa de dos empates consecutivos. De esta manera, los tetracampeones del mundo inician de la mejor manera la carrera por clasificar a la Eurocopa 2020.

El partido fue muy dinámico, con ataques en ambas áreas, pero la visita se adelantó con anotaciones de Leroy Sané (15') y Serge Gnabry (34'). El holandés Ryan Babel tuvo hasta tres oportunidades para descontar, pero Manuel Neuer fue su principal escollo.

En la segunda parte, los teutones entraron al campo al dormidos, Holanda tomó el control e igualó la cuenta en 18 minutos con festejos de Matthijs de Ligt (48') y Memphis Depay (63').

La 'Naranja Mecánica' seguía dominando a los alemanes pero abusaron de jugadas de lujo y perdonaron al rival equivocado. Fue al último minuto cuando las 'Águilas' se lanzaron al ataque y lograron sumar sus primeros tres puntos en este torneo tras el tanto del lateral Nico Schulz (90'), ante el lamento de los holandeses.