Alianza Lima suma una derrota más en Libertadores

Blanquiazules perdieron 1-0 ante Racing en un encuentro que se jugó sin público debido al coronavirus. Leao Butrón impidió que los argentinos hagan más goles.

aguiar-AL
aguiar AL

13/03/2020 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Alianza Lima sumó su segunda derrota en la Copa Libertadores, al perder anoche por 1-0 ante Racing de Avellaneda, que se jugó en el estadio Cilindro de Avellanada a puertas cerradas debido al coronavirus. El único gol fue anotado por Nicolás Reniero.

En el primer tiempo, el cuadro argentino dominó las acciones y gracias a la buena actuación de Leao Butrón, no pudo abrir el marcador. Antes de los dos minutos Zaracho tuvo una ocasión clara, pero el arquero íntimo con el pecho evitó el tanto. El mismo Zaracho tuvo otra oportunidad antes de los diez minutos, pero su testazo pasó cerquísima del arco victoriano.

A los 22' apareció nuevamente Butrón para cerrarle el ángulo al lateral derecho Pillud, minutos después el experimentado guardameta impidió con los pies que el disparo de Zaracho sea el 2-0.

En el complemento, llegó el gol de Racing, a los 55' Quijada no pudo despejar el balón, le quedó al recién ingresado Reniero, quien definió fuerte para poner el 1-0.

Alianza no consiguió llevar mayor peligro, aunque en los últimos minutos Arroé y Adrián Balboa crearon algunas jugadas de peligro, pero la defensa local estuvo atento para cerrarle los espacios.