Fútbol peruano

Alianza Lima vs Universitario EN VIVO: ¡Atención, hincha! Sigue AQUÍ cada minuto de la GRAN FINAL

Tras el empate en el Monumental, Alianza Lima y la 'U' definen al campeón nacional en La Victoria. ¿Los blanquiazules serán tricampeones? ¿Los cremas ganarán la 27?

Alianza Lima vs la 'U' en vivo.
Alianza Lima vs la 'U' en vivo. (Universitario)

08/11/2023 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 08/11/2023

¡Llegó el momento! Alianza Lima y Universitario de Deportes se ven las caras una vez más en la gran final de la Liga 1 2023, en lo que significará el partido más importante del año. Por ello, Exitosa te trae una cobertura especial desde su plataforma web y los 95.5 FM.

Alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Ángelo Campos, Carlos Zambrano, Pablo Míguez, Yordi Vílchez, Gino Peruzzi, Josepmir Ballón, Oswaldo Valenzuela, Ricardo Lagos, Jairo Concha, Pablo Sabbag y Hernán Barcos.

Universitario de Deportes: José Carvallo, Aldo Corzo, Williams Riveros, Dario Di Benedetto, Andy Polo, Nelson Cabanillas, Rodrigo Ureña, Piero Quispe, Martín Pérez Guedes, Edison Flores y Alex Valera.

Transmisión en vivo

Minuto 90 + 6 - ¡Final en La Victoria! Universitario de Deportes es campeón de la Liga 1 2023 tras vencer 2 - 0 a Alianza Lima con goles de Edison Flores y Horacio Calcaterra.

Minuto 90 - Alianza Lima busca el descuento y Aldo Corzo cruza oportunamente a Hernán Barcos.

Minuto 86 -  Juego detenido: Las acciones se paralizan luego de que lanzaran bengalas al gramado de juego.

Minuto 81 - ¡Gol de Universitario! Horacio Calcaterra anota el segundo tanto del encuentro y los cremas ganan 2 a 0 en el Estadio Alejandro Villanueva.

Minuto 79 - ¡Era el segundo para la 'U'! Piero Quispe habilita a Alex Valera, quien manda el balón por arriba de la portería de Ángelo Campos.

Minuto 74 - ¡La tuvo Alianza Lima! Hernán Barcos gana por arriba, pero envía su cabezazo por encima del arco de José Carvallo.

Minuto 70 - ¡Tarjeta amarilla! Gabriel Costa es amonestado tras una infracción contra Piero Quispe.

Minuto 68 - ¡Cambio en Universitario! Ingresa Horacio Calcaterra, sale Edison Flores.

Minuto 66 - ¡Pudo ser el segundo de la 'U'! Alex Valera encontró salido a Ángelo Campos, pero su definición pasa lejos de la portería íntima.

Minuto 65 - Infracción de Universitario de Deportes, que no puede pasar la mitad de la cancha ante el asedio de los blanquiazules.

Minuto 63 - ¡Tiro libre! Falta de Aldo Corzo y Alianza Lima se aproxima al arco merengue.

Minuto 61 - Detenidas las acciones. Infracción de Gabriel Costa contra José Carvallo, quien es atendido por el cuerpo técnico de la 'U'.

Minuto 57 - ¡Ángelo Campos! El arquero de Alianza Lima sale de su área para evitar que Alex Valera se vaya solo a portería.

Minuto 53 - ¡Lo busca Alianza Lima! En el inicio del segundo tiempo, los blanquiazules salen decididos a buscar el empate en la final de la Liga 1 2023.

Minuto 51 - ¡José Carvallo! El arquero de Universitario de Deportes sale a achicar y llega al balón antes que Hernán Barcos.

Minuto 49 - ¡La tuvo la 'U'! Se salva Alianza Lima tras un remate de Alex Valera que se va desviado.

Minuto 48 - ¡Pablo Míguez! Defensor de Alianza Lima cruza oportunamente el disparo de Andy Polo y la 'U' tendrá un tiro de esquina.

Minuto 45 - ¡Cambios en Alianza Lima! Ingresan Gabriel Costa y Bryan Reyna, salen Pablo Sabbag y Ricardo Lagos.

Minuto 45 - ¡Inicia el segundo tiempo! Ya rueda el balón en la parte complementaria de la gran final en Matute.

Minuto 45 + 4 - Final del primer tiempo en el Estadio Alejandro Villanueva. Alianza Lima 0, Universitario de Deportes 1.

Minuto 45 + 3 - ¡Cerca el 'Pirata'! Jairo Concha conecta con Hernán Barcos, quien buscó la portería de Universitario con un remate de larga distancia.

Minuto 45 + 2 - ¡Susto para la 'U'! Pablo Sabbag intentó llegar al balón en el área chicha crema, pero José Carvallo se hace del balón.

Minuto 43 - ¡La tuvo Alianza Lima! Franco Zanelatto se desmarca en el área merengue, pero su cabezazo se va por encima del travesaño.

Minuto 40 - ¡Peligro en el área blanquiazul! Martín Pérez Guedes remató el balón en solitario, pero estaba en posición adelantada.

Minuto 37 - ¡Cambio en Alianza Lima! Ingresa Franco Zanelatto, sale Oswaldo Valenzuela.

Minuto 33 - Centro desviado de Edison Flores y la 'U' jugará desde la esquina.

Minuto 30 - Alianza Lima no encuentra el camino en la primera media hora de juego en el Estadio Alejandro Villanueva.

Minuto 28 - ¡Ángelo Campos! Universitario busca el segundo del partido, pero el arquero de Alianza Lima responde con seguridad.

Minuto 24 - ¡Tiro libre para la 'U'! Merengues jugarán desde el piso tras falta de Pablo Sabbag a Rodrigo Ureña.

Minuto 20 - ¡Se acerca Alianza Lima! Tras una conexión por el lado derecho, Gino Peruzzi envía un centro al área merengue.

Minuto 17 - ¡Tarjeta amarilla! Edwin Ordóñez amonesta a Jairo Concha tras una dura entrada contra Jairo Quispe.

Minuto 15 -  Tras el primer cuarto de hora, Alianza Lima sale en busca del empate luego de ser sorprendido por Edison Flores, quien adelantó a Universitario de Deportes.

Minuto 9 - ¡La primera de Alianza! Pablo Sabbag conecta el balón tras un centro de Gino Peruzzi, pero la pelota se va de la cancha.

Minuto 7 - ¡La tuvo Universitario! Ángelo Campos dice presente y evita el segundo de los dirigidos por Jorge Fossati.

Minuto 5 - ¡Tiro libre para la 'U'! Falta de Pablo Sabbag y la visita jugará desde el piso.

Minuto 3 - ¡Gol de Universitario! Edison Flores adelanta a los merengues, que ya ganan 1 - 0 en Matute.

Minuto 1 -  ¡Ya se juega! Arranca la final entre Alianza Lima y Universitario de Deportes en el Estadio Alejandro Villanueva.